Nella nostra trattoria tipica piemontese ti attende un appetitoso menù
La Piola d'le 2 surele è una tipica trattoria di Torino e offre alla sua clientela alcuni fra i più tradizionali piatti della cucina sabauda, come i "tajarin", una caratteristica pasta piemontese, simile alle tagliatelle, ma decisamente più fine.
I secondi comprendono vari arrosti e tagliate, ma anche pietanze riservate ai palati più avventurosi, come la trippa con fagioli e le lumache al verde.
Fra i contorni, moli sono a base delle verdure di stagione, mentre i dolci sono per lo più di produzione propria.
Ecco qua di seguito un estratto dal menù con una selezione di pietanze tipiche del capoluogo piemontese che potrete trovare quotidianamente.
ANTIPASTI
- Vitello tonnato
- Acciughe al verde
- Tomini
- Lingua al verde
- Salsiccia di bra
- Peperoni e acciughe
- Peperoni con bagna caoda
- Involtino boscaiolo
- Flan con fonduta
DOLCI
- Bounet al cioccolato
- Tiramisù
- Pesche ripiene (in estate)
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zabajone caldo
- Crème caramel
- Pere cotte con il vino ( in inverno)
PRIMI PIATTI
- Agnolotti e Plin conditi a piacere con burro e salvia
- Agnolotti e Plin conditi con sugo d'arrosto o ragù
- Tajarin alla salsiccia e porri
- Tajarin al ragù o con condimenti stagionali come funghi e asparagi
- Risotti della casa con castelmagno
- Risotti della casa con Toma barbera e nocciole
- Risotti con altri condimenti stagionali
- Gnocchi freschi con fonduta o ragù
SECONDI PIATTI
- Tagliata di vitello
- Arrosto
- Rolata di coniglio
- Agnello con patate
- Funghi fritti (in base alla stagione)
- Asparagi (in base alla stagione)
- Trippa con fagioli
- Lumache al verde
- Rane fritte
- Misto carpione (in estate)
- Cinghiale, Capriolo con polenta (in inverno)
- Brasato con polenta (in inverno)
Per accompagnare le varie pietanze potrete scegliere fra i numerosi vini della fornita cantina, la maggior parte dei quali di provenienza piemontese: Barbera, Barolo, Dolcetto, Erbaluce, Bonarda,