Nella nostra trattoria tipica piemontese ti attende un appetitoso menù



 

La Piola d'le 2 surele è una tipica trattoria di Torino e offre alla sua clientela alcuni fra i più tradizionali piatti della cucina sabauda, come i "tajarin", una caratteristica pasta piemontese, simile alle tagliatelle, ma decisamente più fine.
I secondi comprendono vari arrosti e tagliate, ma anche pietanze riservate ai palati più avventurosi, come la trippa con fagioli e le lumache al verde.
Fra i contorni, moli sono a base delle verdure di stagione, mentre i dolci sono per lo più di produzione propria.


Ecco qua di seguito un estratto dal menù con una selezione di pietanze tipiche del capoluogo piemontese che potrete trovare quotidianamente.

ANTIPASTI

  • Vitello tonnato
  • Acciughe al verde
  • Tomini
  • Lingua al verde
  • Salsiccia di bra
  • Peperoni e acciughe
  • Peperoni con bagna caoda
  • Involtino boscaiolo
  • Flan con fonduta

DOLCI

  • Bounet al cioccolato
  • Tiramisù
  • Pesche ripiene (in estate)
  • Panna cotta
  • Torta di mele
  • Zabajone caldo
  • Crème caramel
  • Pere cotte con il vino ( in inverno)

PRIMI PIATTI

  • Agnolotti e Plin conditi a piacere con burro e salvia
  • Agnolotti e Plin conditi con sugo d'arrosto o ragù
  • Tajarin alla salsiccia e porri
  • Tajarin al ragù o con condimenti stagionali come funghi e asparagi
  • Risotti della casa con castelmagno
  • Risotti della casa con Toma barbera e nocciole
  • Risotti con altri condimenti stagionali
  • Gnocchi freschi con fonduta o ragù

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di vitello
  • Arrosto
  • Rolata di coniglio
  • Agnello con patate
  • Funghi fritti (in base alla stagione)
  • Asparagi (in base alla stagione)
  • Trippa con fagioli
  • Lumache al verde
  • Rane fritte
  • Misto carpione (in estate)
  • Cinghiale, Capriolo con polenta (in inverno)
  • Brasato con polenta (in inverno)


Per accompagnare le varie pietanze potrete scegliere fra i numerosi vini della fornita cantina, la maggior parte dei quali di provenienza piemontese: Barbera, Barolo, Dolcetto, Erbaluce, Bonarda,


I nostri antipasti!


I nostri primi!


I nostri secondi


I nostri dolci!